English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



大连化物所等赴对口帮扶单位东蓝旗村慰问

文章来源:大连化学物理研究所   发布时间:2018-02-09  【字号:     】  

  2月6日,春节前夕,中国科学院大连化学物理研究所、财政部驻大连市财政监察专员办事处一同赴辽宁省瓦房店市东蓝旗村进行春节前慰问。

  慰问组一行在东蓝旗村村支部书记的陪同下,走访慰问了当地困难群众,了解了他们的基本情况和主要困难,为他们送去米、面、油等慰问品和新年祝福,并鼓励他们自强不息,树立信心,共渡难关。困难群众对慰问组的到来和帮助表达了感谢。

  此外,针对东蓝旗村文化建设的需求,两单位为东蓝旗村捐赠了舞蹈服装款,并带去了两套便携式音箱。这些款项和设备将用于东蓝旗村两个舞蹈队的排练和演出,为农村居民文化生活和满族风情新农村建设提供助力。

图1.慰问困难群众

图2.慰问困难群众




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864