English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



自动化所召开民主党派人士新春座谈会

文章来源:自动化研究所    发布时间:2018-02-08  【字号:      】

  2月6日上午,中国科学院自动化研究所召开民主党派人士新春座谈会。各民主党派人士代表参加会议,会议由党委书记牟克雄主持。

  座谈会上,各与会代表结合自身建设和工作实际,围绕研究所的队伍建设、研究生资源、评价体系、行政管理等方面,交流讨论,建言献策,提出了有价值的意见和建议。

  牟克雄表示,自动化所党委高度重视统战工作,将收集意见建议并及时反馈,在所各民主党派人士要加强思想建设,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,关注自动化所的科技事业,关心、关注和参与自动化所的各项中心工作,发挥凝心聚力的作用,为自动化所各项事业的建设和发展做出贡献。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864