English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



苏州纳米所第二党支部赴苏大附二院开展支部交流活动

文章来源:苏州纳米技术与纳米仿生研究所    发布时间:2017-12-06  【字号:      】

  12月1日,中国科学苏州纳米技术与纳米仿生研究所第二党支部赴苏州大学附属第二医院(以下简称“苏大附二院”),与苏大附二院普外科党支部进行基层党组织交流活动。
  苏大附二院普外科党支部书记朱旬介绍了党支部及党建活动开展的基本情况。苏州纳米所第二党支部书记裴仁军介绍了党建的基本情况和心得,以及中科院纳米-生物界面重点实验室的科研方向和布局。

  双方在活动中进行了学术交流。苏州纳米所第二党支部相关党员介绍了其在miRNA检测技术、纳米活体影像、生物材料与干细胞等方面的研究进展及纳米生化平台的基本情况。苏大附二院医学专家们对苏州纳米所的研究表现出浓厚的兴趣。双方就工作中遇到的且迫切需要解决的问题进行了探讨,并表示在纳米影像、干细胞支架、液体活检等方面具有合作潜力。

  会后,双方党员们期望能够以此次交流为契机,开启两个支部的紧密合作,互相学习,进一步加强基层党支部建设与科研创新工作的有机融合。

交流现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864