English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



青岛能源所召开8月份党委会议

文章来源:青岛生物能源与过程研究所    发布时间:2017-08-04  【字号:      】

  8月4日,中国科学院青岛生物能源与过程研究所党委召开了8月份党委会议。会议由党委书记彭辉主持,全体党委委员参加了会议。
    党委会议上,针对中科院沈阳分院调研研究所党建工作反馈的问题逐一进行了认真的讨论,研究制定出了每条整改意见和具体措施。会议再次明确了研究所“三重一大”事项范围,讨论了所属企业党建工作实施方案、支撑部门改革方案、研究所二期征地方案等“三重一大”事项,党委委员每人发表个人意见,并形成集体讨论意见。会议还对职能部门组织机构改革后,工会、团委的组织情况及下一步调整工作进行了安排部署。会议听取了党委办公室关于下半年党建工作计划汇报,确立了下半年党建工作重点。传达学习了院关于设立中科院直属机关党委的通知及直属机关党委常务委员会委员分工方案。

会议现场




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864