English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



中科院推进“两学一做”学习教育常态化制度化督查组到广州化学检查工作

文章来源:广州分院    发布时间:2017-06-16  【字号:      】

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进各单位间相互了解、相互学习、相互借鉴,根据中国科学院党组安排,6月15日,中国科学院昆明分院、新疆分院组成“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况督查组,在昆明分院分党组书记、副院长周杰的带领下,到中科院广州化学有限公司(简称“广州化学”)检查工作。广州化学相关负责人及各在职、研究生党支部书记等参加了检查汇报会议。

  会上,广州化学党委书记刘伟区代表广州化学党委向督导组汇报了“两学一做”学习教育和“两学一做”学习教育常态化制度化的开展情况。督导组与参会人员进行了座谈,听取了广州化学各党支部关于“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况的汇报,并与参会人员进行了深入的交流。随后督导组检查了广州化学党委中心组学习材料、党委记录、会议纪要、新闻稿等材料;抽查了广州化学经营发展党支部、化灌党支部的支部会议记录、党支部书记上党课等相关材料。最后,督查组反馈了此次督察的意见,充分肯定广州化学党委开展“两学一做”学习教育常态化制度化的各项工作,并提出了存在的不足和改进建议。

  本次督查查出了存在的不足,为广州化学下一步更好地开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作打下了良好基础。

  广州分院党群工作处负责人陪同督查。

 

会议现场



(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864