English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



苏州医工所召开党支部书记会议暨2017年党建工作部署会

文章来源:苏州生物医学工程技术研究所    发布时间:2017-05-19  【字号:      】

  5月18日上午,中国科学院苏州生物医学工程技术研究所召开党支部书记会议暨2017年党建工作部署会。所党办工作人员、各党支部书记等10余人参加了会议,党委书记、副所长邓强主持会议。

  会上,邓强从加强政治理论学习,为实现研究所跨越发展凝聚强大精神力量、加强和规范党内政治生活、加强支部建设,发挥支部战斗堡垒作用、深入推进反腐倡廉建设工作,积极维护风清气正的科研环境;加强对统战和群团等工作的领导,不断推进研究所创新文化建设等方面对研究所2017年党建工作要点进行了宣贯;他还从目标要求、学习教育内容、学习教育措施、层层落实责任等方面对研究所“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案进行了介绍,并重点对《党员手册》使用、“我是党员,我做表率”活动、设置固定“党员活动日”、井冈山培训、支部作用发挥和入党积极分子情况等事宜进行了重点部署。邓强要求各党支部将按照会议部署要求,依据研究所党建工作要点和党支部考核办法,制定支部本年度的工作计划并严格落实。

  与会党支部书记表示,将积极落实会议要求,围绕科研中心工作,围绕“聚焦产出”的年度工作重点,在完成好规定动作的同时,还会结合支部所在部门实际情况,自主开展有利于提振士气、凝聚力量的党支部活动,积极发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

 

会议现场




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864