English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



南京土壤所与中国扶贫开发有限公司共同推进精准扶贫工作

文章来源:南京土壤研究所    发布时间:2017-04-20  【字号:      】

  面向国民经济主战场,积极响应国务院扶贫办关于开展生态扶贫开发的总体要求,417日,中国扶贫开发有限公司董事长黄勇嘉一行到访中国科学院南京土壤研究所,座谈交流我国生态扶贫工作情况。

  南京土壤所所长沈仁芳代表研究所对黄勇嘉一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了南京土壤所的基本情况,黄勇嘉介绍了中国扶贫开发服务有限公司的基本情况、生态扶贫经验,并探讨了双方未来合作事宜。南京土壤所相关专家分别介绍了已开展的生态扶贫工作进展,并展开深入交流。双方认为应该发挥各自的优势,协同合作,为生态扶贫工作做出贡献。

  到访期间,黄勇嘉还参观了土壤标本馆。

 

座谈会现场




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864