English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



武汉病毒所召开退休党支部会议

文章来源:武汉病毒研究所    发布时间:2017-03-16  【字号:      】

  315日上午,中国科学院武汉病毒研究所召开退休党支部会议,研究所相关负责人及退休党支部20余位党员参加了会议。

  会上,退休党支部书记杨伏生首先通报了2016年度支部主要开展的工作,对退休党支部2016年开展的系列活动进行详细汇报,并就2017年拟开展的活动征集大家的意见和建议。2016年,武汉病毒所退休党支部在所党委、组织人事处的支持和帮助下,开展了形式多样的活动,特别是在建所60年系列纪念活动中,退休党员积极撰写回忆录文章、参与书画摄影及老照片展,并精心组织节目参加纪念演出。2017年,退休党支部将在严肃党内政治生活及规范党费缴纳等方面开展重点工作,通过定期支部学习、组织党员活动等方式,进一步坚定理想信念,提高党性修养。

  副所长何长才对退休党支部的工作表示肯定,对各支委的认真工作表示感激,并提出几点希望:要进一步保证相关政策的落实;做好退休骨干党员的思政工作;加强党员教育管理;了解退休同志的意见和建议并如实向研究所反映;举办丰富的文体活动;协助所党委做好各项制度的落实。他表示研究所也将竭尽全力支持和帮助退休党支部开展工作,共同将离退休职工工作做好,使退休职工真正做到老有所养、老有所乐、老有所为。

  会上,组织人事处对研究所新修订的职工公费医疗报销政策进行了宣讲。

 

会议现场




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864