English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



科学史所召开党委扩大会部署工作

文章来源:自然科学史研究所    发布时间:2017-03-14  【字号:      】

  3月13日,中国科学院自然科学史研究所党委召开党委扩大会,交流2016年工作总结,汇报2017年工作计划。研究所党委相关负责人以及党委委员、纪委委员、党支部书记、工会、妇委会、团委、学生会、离退休办公室和党委办公室相关负责人参加大会。会议由党委书记袁萍主持。

  根据议程安排,就党委、纪委、各党支部(研究人员党支部、管理支撑党支部、研究生党支部、离退休党支部)、工会、妇委会、团委、学生会、离退休办公室的工作总结和工作要点,党务主管张佩、纪委副书记党办主任李映新、各党支部书记(姚大志、张宗鹤、韩毅、郭书春)、工会主席刘益东、妇委会主任彭冬玲、团委书记王莹、学生会主席宋元明、离退休办公室工作人员李林分别报告。与会人员在讨论中提出不少建设性意见。

  所长张柏春在随后的讲话中表达了对党委工作的期望。他指出,全面完成“十二五”规划科研专著出版任务和推动落实“十三五”规划重大项目是研究所当前工作的重心。希望党委围绕任务的完成和落实,开展谈心谈话,增强党员责任感,督促其在科研工作中发挥模范带头作用,为研究所发展再做贡献。

  袁萍在会议总结中指出,感谢所长和所领导班子一直以来对党委、纪委、群团工作的支持,感谢党和群团工作者做出的贡献,感谢全体党员和职工的支持。通过总结过去一年的工作,收获经验、提升信心的同时,看到了努力空间;研讨工作计划,有利于凝聚共识、统一思想、统一行动;今后我们要以实实在在的工作作风抓好计划落实,做事要成事。要围绕中心、服务大局,助力科研创新,坚持从严治党,发挥好党委的政治核心和保证监督作用。会议取得成功,为2017年各项工作顺利开展打下良好基础。




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864