English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



农工党福建物构所总支开展组织活动

文章来源:福建物质结构研究所    发布时间:2017-02-15  【字号:      】

  211日,正值丁酉年元宵节之际,农工党中国科学院福建物质结构研究所总支精心组织了一次融合着访古问俗与政治生活的活动,许多党员放弃佳节与亲人团聚踊跃参与其中,显示出这个富有凝聚力的党派基层组织的新年新气象新活力,并受到中共福建物构所党委和农工党省委会的重视。

  此次活动由省政协常委、福建物构所所长、农工党福建物构所总支主委曹荣领衔,农工党省委会专职副主委杨琳,中共福建物构所党委委员郭国聪,农工党省委会机关多部门负责人等应邀到场。活动由总支副主委王元生主持。

  农工党一行20余人驱车前往闽侯昙石山文化遗址博物馆和闽都民俗园参观,伴随着解说员的娓娓道来,在目击大量出土的新石器末期(距今50004300年前)文物和异彩纷呈的明清民俗文化中追根溯源,增强了历史进程感悟和民族自信心。而后大家返回福建物构所老区,以党派人士的现实身份和担当,聆听曹荣传达2016年农工党中央全会精神,并进行座谈。与会者畅所欲言,气氛热烈而融洽。

  郭国聪、杨琳分别代表中共福建物构所党委和农工党省委会,向与会的福建物构所总支党员拜年和问候,肯定农工党总支的历史贡献和现实作为以及组织本次活动的积极意义。杨琳指出,福建物构所总支是植根于科技界且精英荟萃的农工党基层组织,他希望总支认真贯彻落实农工党中央全会精神,在保障党员立足本职建功立业的同时,更好地发挥参政议政功能,稳健地开展组织建设等各方面的工作。

  会后,根据实际情况,总支酝酿了班子换届事宜。




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864