English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



新疆分院传达学习自治区党委“学转促”专项活动动员会精神

文章来源:新疆分院    发布时间:2017-02-13  【字号:      】

  2月10日,中国科学院新疆分院组织召开深化“两学一做”学习教育暨“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员会议。新疆分院系统各单位领导班子成员和中层干部50余人参会。新疆分院分党组书记牟振江主持会议。

  牟振江传达了新疆维吾尔自治区党委书记陈全国关于自治区稳定和从严治党工作部署及在自治区纪委九届二次全会上的讲话精神,新疆分院副院长陈曦传达了自治区党委关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动文件精神。牟振江就在新疆分院系统各单位开展“学转促”专项活动进行了部署。他强调,要精心组织、稳步推进,深化“两学一做”学习教育,扎实开展“学转促”专项活动,更好地落实总目标、服务总目标。

  会议指出,新疆分院系统全体党员干部要以在“两学一做”学习教育中开展“学转促”活动为契机,进一步深入学习党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会和视察新疆时的重要讲话精神,切实增强“四个意识”,通过扎实开展“学转促”专项活动,转变作风、认真履职、推动工作,打造一支政治上过硬、作风上扎实、廉洁上自律、工作上担当的党员干部队伍。

  会议强调,要聚焦总目标,服务总目标,把维护稳定作为压倒一切的政治任务。要严肃问责机制,坚决查处违规违纪问题,坚持以上率下,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,确保党中央的决策部署和自治区党委的工作要求落地生根、开花结果。

  会议要求,新疆分院系统各单位要加强领导,精心组织,层层压实落实责任;深入动员,全面部署,充分认识开展“学转促”专项活动的重要意义;坚持党的领导、坚持学用结合、坚持从严从实、坚持问题导向、坚持标本兼治、坚持全面覆盖;严格自查自纠,结合目标任务进行对照检查;将开展“学转促”专项活动与当前“访惠聚”“民族团结一家亲”等工作结合起来,增强学习教育针对性和实效性。

 

会议现场




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864