面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 反腐倡廉

新疆生地所召开巡视整改工作推进会

2020-05-06 新疆生态与地理研究所
【字体:

语音播报

  为认真贯彻落实中国科学院党组巡视组的整改工作要求,确保巡视反馈问题整改工作扎实有效推进,4月28日,中科院新疆生态与地理研究所召开巡视整改工作推进专题会。新疆生地所领导班子成员、各管理部门负责人参加会议,会议由所长张元明主持。

  会上,各部门负责人围绕整改台账和部门整改任务分工,就整改问题的落实举措、进展情况及整改时限进行了逐条汇报,提出了整改工作中的难点问题,并对整改措施进行了深入研讨。

  张元明表示,各主管所领导和部门负责人要进一步提高政治站位,充分认识政治巡视的重要意义,高度重视巡视整改工作,把巡视整改工作作为重大政治任务抓紧抓实抓好;要紧盯时间任务节点,提前行动,尽早落实;要实事求是,深刻剖析梳理存在的问题,举一反三,查找问题根源;整改举措要扎实有效,与研究所各项工作有机融合,以扎扎实实的整改成效推动研究所的改革创新与发展。

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn