English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



北京综合中心召开党风廉政建设工作会议

文章来源:北京综合研究中心   发布时间:2019-01-03  【字号:     】  

  2018年12月24日上午,中国科学院北京综合研究中心召开党风廉政建设工作会。

  主任姜晓明作了题为《加强党风廉政建设,坚持廉洁从业》的专题廉政报告,分析了我国当前腐败问题及其现状,系统回顾了党风廉政建设的目标,通过一些典型腐败案例,警示广大职工加强纪律建设,始终廉洁从业。

  直属党总支书记苗建明在工作总结中,深入分析了北京综合中心职能定位以及面临的工作任务。他表示,北京综合中心要围绕推动怀柔科学城建设这项重点任务,以怀柔综合性国家科学中心为核心,每一位同志都要在工作岗位上践行党的要求、磨砺过硬作风,加强自身修养,慎对手中的权力,干净做事,努力成事,做到勤政,保持廉政,在工作中做出一流业绩,让自己的人生出彩。

  会上,北京综合中心领导班子成员与所分管的部门负责人分别签订反腐倡廉建设责任书。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864