English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



兰州化物所组织党员参加《中国共产党纪律处分条例》在线答题

文章来源:兰州化学物理研究所   发布时间:2018-12-27  【字号:     】  

  近日,中国科学院兰州化学物理研究所组织全所党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并通过在线答题的方式对在职职工和研究生党员学习情况进行测试。

  测试紧密结合研究所纪检监察审计工作中遇到的实际问题和风险点,内容涉及《条例》的重要意义、新内容、新特点及对党员干部的新要求等,题目灵活、实用性强。截至12月16日,全所参与在线答题人数达367人,占全所在职职工和研究生党员人数的88%,其中67人获得满分。

  此次在线答题,既是对学习效果的检验,同时也是一次全所范围内的廉洁自律教育。通过学考结合、以考促学,进一步深入推进《条例》的学习与贯彻落实,充分调动了全所党员学习党内法规的积极性,也使全所党员进一步牢固树立起规矩意识。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864