English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



武汉文献中心召开2018第二季度纪监审工作会

文章来源:武汉文献情报中心    发布时间:2018-06-08  【字号:      】

  6月7日上午,中国科学院武汉文献情报中心召开二季度纪监审工作会。武汉文献中心纪委委员、纪监审干部、各支部纪检委员等12人参加会议,会议由党委副书记、纪委书记刘德洪主持。

  会议传达了中央纪委驻中科院纪检组组长、院党组成员孙也刚调研武汉分院讲话精神,与会人员共同学习讨论《监察法》,并就武汉文献中心2018年内审工作计划和实施方案进行了研讨。

  会议强调,要高度重视学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把习近平总书记关于科技创新和对中科院工作的重要批示指示精神学习好、贯彻好,落实到实际工作中。要运用好监督执纪的“四种形态”,认真落实好全面从严治党的监督责任,切实做到敢抓敢管、动辄得咎,关口前移、抓早抓小,严肃问责、落实责任。要加强党风廉政建设和反腐败工作。要严格杜绝违反中央八项规定精神问题的发生,着力解决好科研课题经费使用管理、“三公”经费等方面存在的问题,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,推动形成风清气正的科研环境。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864