面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 反腐倡廉

北京分院纪检组召开扩大会议讨论部署相关工作

2018-05-24 北京分院
【字体:

语音播报

  521日下午,中国科学院北京分院纪检组召开扩大会议,讨论部署相关工作。北京分院纪检组成员、监审处工作人员参加会议。 

  会上,北京分院纪检组组长、京区党委副书记、纪委书记倪宏带领学习了《中共中国科学院党组巡视工作规划(2018-2022年)》(科发党字﹝201825号),并结合中科院2018年内部审计工作要点和院巡视办通报的典型问题开展了讨论。 

  会议还审议了近期问题线索处置情况,并对北京分院纪检组下一步工作进行了部署。 

会议现场

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864