English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



青岛能源所召开纪委工作例会研究部署和推进年度工作

文章来源:青岛生物能源与过程研究所    发布时间:2018-05-17  【字号:      】

  516日,中国科学院青岛生物能源与过程研究所召开纪委工作会议。会议由所主持。
  党委副书记、纪委书记冯埃生带领认真学习了刘鹤副总理在中科院视察时的重要讲话精神内容,强调纪委委员要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,要坚持全面从严治党,抓好党风廉政建设;要转变工作作风,求真务实,带头树立良好学风、文风、会风,挤出时间多学习、多研究;创新工作方式方法,提高工作质量和效率,为研究所创新发展保驾护航。

  会议还学习了中科院2018年内部审计工作要点、持续推进科研经济业务真实性合法性审计工作常态化通知要求;传达了中科院沈阳分院纪监审2018年第一次工作会议内容,重点通报了中科院新一轮巡视发现的问题。 

  结合中科院和沈阳分院工作要点部署的重点工作,与会纪委委员针对研究所2018年度纪检监察审计工作要点和2018年度审计工作计划开展了细致的研讨交流。结合各自工作岗位,对年度开展的纪监审工作,提出了修改意见和建议。会议要求要进一步完善重点工作内容,掌握好时间节点,保质保量的完成好全年工作任务。 

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864