English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



成都山地所纪委召开学习研讨会

文章来源:成都山地灾害与环境研究所    发布时间:2018-04-09  【字号:      】

  4月4日,中国科学院成都山地灾害与环境研究所召开纪委扩大会议,深入学习“两会精神”,研究部署2018年纪监审工作重点。成都山地所纪委委员、纪监审室干部及党支部纪检委员参加会议。会议由纪委书记蔡长江主持。

  会上,蔡长江作学习解读《宪法》和《监察法》的专题报告,带领纪监审干部精读《宪法》原文,深刻理解《监察法》颁布的重大意义和主要内容。他表示,纪监审干部要带头学习、宣传、贯彻、执行《宪法》和《监察法》,强化责任担当,树立自律意识,深化运用监督执纪“四种形态”,不断提高成都山地所纪监审工作水平。

  纪监审室副主任王萌传达了《驻中科院纪检组2018年工作要点》、《中国科学院党务公开实施细则》等文件精神,介绍了《成都山地所贯彻落实中央八项规定精神实施细则》。审计工作组主审洪川分享了参加中科院2018年内部审计工作研讨会的重要内容及感受。

  会议还通报了四川省违反中央八项规定精神的典型案例。与会人员围绕学习贯彻以上精神及成都山地所2018年纪委工作要点等进行研讨。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864