English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



宁波材料所、上海微系统所交流纪监审工作

文章来源:上海微系统与信息技术研究所    发布时间:2018-02-06  【字号:      】

  2月2日,中国科学院宁波材料技术与工程研究所一行赴中科院上海微系统与信息技术研究所交流纪监审工作。

  交流会上,上海微系统所所长助理、纪委副书记孔朝晖从历史沿革、组织机构、“十三五”布局、纪监审工作、内部控制、资产与合同、信息化工作等方面进行了所况介绍;宁波材料所纪委副书记、监察审计室主任陶永怀交流了纪监审方面的特色工作。双方还围绕资产管理、纪监审工作难点,产业化过程中的产权关系,内控体系建设以及职工考核体系等进行了交流。

  宁波材料所一行还参观了上海微系统所所史展示厅。

活动合影




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864