English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



遗传发育所纪委学习十九届中央纪委二次全会精神并召开2018年度第一次工作会议

文章来源:遗传与发育生物学研究所    发布时间:2018-01-25  【字号:      】

  为全面贯彻党的十九大精神,深入推进全面从严治党,研究部署2018年研究所纪监审工作,124日下午,中国科学院遗传与发育生物学研究所纪委召开了2018年度第一次工作会议。遗传发育所纪委委员、纪监审干部参加会议。会议由纪委书记申倚敏主持。

  申倚敏带领学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》精神。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,明确提出了全面从严治党总体要求;十九届中纪委二次全会全面贯彻落实党的十九大精神,明确了今后一个时期全面从严治党的政治原则和主要任务,是推动全面从严治党史向纵深发展的一次重要会议。

  全体委员结合研究所工作实际,围绕全面从严治党、党中央八项规定精神以及预防四风问题新表现新动向等问题,针对2018年如何更好地发挥党内监督和群众监督进行了深入的交流讨论。会议还研究提出了研究所2018年度纪监审工作要点和拟开展的重点任务,并审议通过了《中国科学院遗传与发育生物学研究所2017年度科研经济业务审计报告》。 

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864