English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



武汉文献中心召开第四季度纪监审工作会

文章来源:武汉文献情报中心    发布时间:2017-12-01  【字号:      】

  11月30日,中国科学院武汉文献情报中心召开第四季度纪监审工作会。武汉文献中心纪委委员、各支部纪检委员和纪监审干部参加会议。会议由中心党委副书记、纪委书记刘德洪主持。

  会议学习了十九大报告、第十八届中央纪委工作报告内容,以及《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》和《中国共产党巡视工作条例》两项制度,传达了中科院武汉分院四季度纪监审工作会精神,并对近期工作进行了部署。与会人员共同讨论了武汉文献中心科研不端行为处理实施细则。

  会议对下一步工作提出三点要求。一是要深刻领会党的十九大报告和十八届中央纪委工作报告的精神实质和丰富内涵,带头牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,持之以恒正风肃纪,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,确保党的路线方针政策和各项决策部署不折不扣地落到实处。二是要按照两个报告对纪检监察干部和纪律检查工作提出的要求贯彻到实际工作中,纪监审干部要先学一步,学深一层,做到讲忠诚、守纪律、做标杆。三是要认真总结,做好2017年武汉文献中心纪委工作总结和特色工作梳理,为本年度纪委工作画上圆满的句号。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864