English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



新疆理化所举行党风廉政建设责任书签订仪式

文章来源:新疆理化技术研究所    发布时间:2017-08-03  【字号:      】

  按照中央和中国科学院党组关于全面从严治党的战略部署要求,为进一步明确党风廉政建设主体责任和监督责任,8月2日,中科院新疆理化所技术研究所举办党风廉政建设责任书签订仪式。新疆理化所所领导班子成员、各职能处室负责人、支撑部门负责人参加了签订仪式。

  新疆理化所党委、纪委根据《中国科学院关于落实全面从严治党要求实施方案》、《中国科学院党风廉政建设责任制实施办法》的相关规定,重新修订了所级副职、职能处室负责人、支撑部门负责人、企业负责人等负责人党风廉政建设或反腐倡廉建设责任书,明确了职责范围内党风廉政建设或反腐倡廉建设责任。

  新疆理化所所长李晓、党委书记蒋同海分别与所级副职、职能处室负责人、支撑部门负责人签订《中国科学院新疆理化技术研究所反腐倡廉建设责任书》。




(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864