English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



沈阳分院组织系统领导干部学习中国共产党巡视工作条例

文章来源:沈阳分院    发布时间:2017-07-31  【字号:      】

    728日,中国科学院沈阳分院组织系统各单位领导班子成员学习中央最新修改印发的《中国共产党巡视工作条例》,沈阳分院分党组副书记、纪检组组长徐岩作了学习辅导报告。

  徐岩从中央修改《中国共产党巡视工作条例》的背景,条例修改、增加、补充的主要内容,修改后的条例如何体现政治巡视的要求,修改后的巡视工作条例的主要内容等作了详细的梳理和介绍。

  徐岩结合中科院2016年以来开展新一轮巡视以来发现的共性问题,强调系统各单位党委和领导班子要认真对照进行自查自纠,认真按照院党组和有关业务工作要求加强建章立制,深入推进全面从严治党向基层延伸,发挥好党委的政治核心和监督保证作用,促进研究所的改革与创新发展。




(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864