English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



苏州医工所召开纪委(扩大)会议暨2017年反腐倡廉工作部署会

文章来源:苏州生物医学工程技术研究所    发布时间:2017-05-10  【字号:      】

  5月10日上午,中国科学院苏州生物医学工程技术研究所召开纪委(扩大)会议暨2017年反腐倡廉工作部署会,所纪委委员、各管理部门和研究室负责人、各党支部书记等20余人参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记杨洪波主持。

  会上,杨洪波从加强反腐倡廉宣传学习教育、强化作风和学风建设、加强风险防控健全体系建设、加强审计监督、履行全面从严治党政治责任、加强对目标任务完成情况的检查等方面对研究所2017年反腐倡廉工作内容进行了介绍,明确了每项工作任务的责任部门和时间节点要求,并着重对开展“四种形态”探索实践提出的制定负面清单和设置红脸扯袖信箱的背景、目的、要求进行了具体说明,还对内部审计自查工作进行了细致部署。

  会后,各部门负责人和党支部书记按照部署会要求,做好会议精神传达和各项工作的落实。

 

会议现场




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864