English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



成都山地所组织新一轮党风廉政(反腐倡廉)个性化责任书签订仪式

文章来源:成都山地灾害与环境研究所    发布时间:2017-04-13  【字号:      】

  随着特色所改革的不断推进和2017年党支部换届工作的开展,中国科学院成都山地灾害与环境研究所党政领导分工、部门负责人、支部书记都有较大调整,为进一步明确各级领导的主体责任和纪监审部门的监督职责,将党风廉政建设与业务工作紧密结合,严格执行党风廉政建设责任制,根据《中国科学院党风廉政建设责任制实施办法(暂行)》和《中国科学院成都山地所党风廉政建设责任制实施细则》的相关规定,成都山地所党委及时进行梳理,于4月12日组织了新一轮党风廉政(反腐倡廉)个性化责任书签订仪式。

  签订仪式上,所党政负责人与分管所领导、分管所领导与部门负责人、党委负责人与支部书记分别签订了个性化责任书。

  党委副书记(主持工作)罗晓梅进一步强调了签订党风廉政(反腐倡廉)责任书的重要意义,要求领导干部自觉履行“一岗双责”,知责明责,切实落实岗位责任和监督职责。




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864