面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

院领导

ADMINISTRATOR

丁仲礼

DING ZHONG LI

副院长
副院长

丁仲礼调研山西煤化所

2018-11-06 山西煤炭化学研究所
【字体:

  11月6日,中国科学院副院长丁仲礼到中科院山西煤炭化学研究所调研指导工作。

  丁仲礼先后参观了煤转化国家重点实验室、中科院炭材料重点实验室,分别听取了所长王建国、副所长吕春祥所作的情况介绍与工作汇报后,对山西煤化所取得的成绩给予充分肯定。他强调,研究所要继续发挥已有优势,加大创新研究力度,在保障和维护国家能源与国防安全中做出新的贡献。

  山西省人大常委会、民盟中央组织部、山西省委统战部、民盟山西省委、中科院办公厅有关同志陪同调研。

调研现场

打印 责任编辑:任霄鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864