面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 成果转化 > 工作动态

山东能源研究院与水发集团签署战略合作协议

2020-08-21 青岛生物能源与过程研究所
【字体:

语音播报

  8月19日,山东能源研究院与水发集团签署战略合作协议。
  本次双方签约,将在新能源与可再生能源领域开展产学研项目合作、共建研发平台、促进人才培养和双向交流,探索产学研深度融合的融通创新体制机制,推动一批重大成果的转移转化,服务山东省新能源与可再生能源产业高质量发展。

  中国科学院青岛生物能源与过程研究所党委书记、山东能源研究院副院长彭辉参观了水发集团企业文化展厅,了解水发集团的发展历程、产业布局、技术创新、企业文化理念等情况。水发集团党委书记王振钦详细介绍了水发集团的基本概况、战略规划和产业布局,表示此次合作将充分发挥双方在资本、产业、技术、人才、成果、管理等方面优势,构建战略合作伙伴关系,实现优势互补、互利共赢、共同发展。

打印 责任编辑:江澄
  • 沈阳分院与南山控股签署科技合作框架协议

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号-1 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000002

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn