面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 成果转化 > 工作动态

昆明动物所与昆明市延安医院签署战略合作框架协议

2020-06-22 昆明动物研究所
【字体:

语音播报

  6月16日下午,中国科学院昆明动物研究所与昆明市延安医院举行战略合作协议签约仪式。
  昆明动物所副所长赖仞与昆明市延安医院院长谭晶代表双方签订协议。此次协议的签订是在2018年3月双方签订联合培养博士后协议并取得良好成效基础上,继续拓展深度战略合作的起点,将推动两家单位在临床-基础研究的精准对接和融合发展,整体提升解决健康领域重大问题的创新能力。

  会上,赖仞肯定了昆明市延安医院在临床与科研领域合作的前瞻性部署,期待双方以此次合作协议为基础,共同为医疗卫生事业的发展做出更大贡献。谭晶回顾了昆明市延安医院与昆明动物所多年来在科研、人才培养等方面的合作历程,肯定了双方在科研、人才培养等方面合作取得的成绩,希望通过进一步合作使双方共赢,取得更大成效。

  昆明动物所与昆明市延安医院有关负责人等参加签约仪式。

打印 责任编辑:江澄

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn