面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 成果转化 > 工作动态

合肥研究院安徽光机所与中国空间技术研究院总体部签署战略合作协议

2019-11-22 合肥物质科学研究院
【字体:

语音播报

  11月19日,中国科学院合肥物质科学研究院安徽光机所与中国空间技术研究院总体部(以下简称“总体部”)签署战略合作协议。
  安徽光机所副所长郑小兵、总体部副部长刘兆军代表双方签署战略合作协议,协议规定双方今后将在“共同协商、优势互补,共同面对、谋划支持,共同投入、注重实效,共同发展、成果共享”的原则下,合作开展先进载荷技术在卫星遥感上的研究和应用。
  安徽光机所科研办和总体部总体室相关负责人分别做了研究所光学探测技术交流汇报和总体部遥感领域简介及后续展望汇报,并介绍各自单位情况。双方科研技术骨干进行了交流探讨。
打印 责任编辑:江澄
  • 空天信息科技馆在济南开工

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864